女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
担任とクラスってどうやって決めるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
息子が通う学校について愚痴です。 毎年この時期になると、担任毎に違うルールに悩まされます。 入学時に配られた資料は “筆記用具はお子さんが使い慣れたもの”とされており、鉛筆の色の濃さと本数のみ指定がありました…
5月ゴールデンウィーク明けから幼稚園プレが始まります。 持ち物に上履、帽子、飲み物やハンカチ と書いてありました。 上履きは画像のようなピンクのライン?が入ったものより真っ白なもののほうがいいでしょうか? プ…
化学流産は 生理予定日から何日後、何週間後に起きましたか? またどういう流れで起こりましたか? 急に腹痛が来たのか、先に血が出たのか。 体験談ありましたら教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
小学校のPTAは大変でしょうか? 新1年生になる子供のPTAに選ばれました さっそく入学式の数日後…
給食がない日の学童で食べるお弁当について 新1年生です👦🏻 明後日から学校が始まります。給食…
小学校の入学式について。 持ち物にお道具箱とあるのですが、 重さがある 算数セットやら、粘土…
しまむらオンラインで、おぱんちゅうさぎの立体シールの 受注予約してる方いらっしゃいませんか…
ちょっとモヤモヤしたこと 子どもがスイミングスクールに通ってます 来月から曜日の変更をした…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント