※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日の平日休みに一人時間を充実させる方法について教えてください。

家でのひとり時間のおすすめを教えてください!

明日は久しぶりの平日休みです。
普段はフルタイムパートで、先週人手不足のため勤務時間を超過してしまい、調整のため急きょお休みが取れることになりました。

夫と子どもがいなくて体調不良でもない休日なんて、下手したら初めてかもしれません!

家事や片付けなど、日頃できないやらなければならないことはたくさんありますが、そこに手をつけてしまうと1日はあっという間に溶けてしまいます。

そこで、心身共に充実したひとり時間を過ごすためにはどんなことやどんなふうに過ごすのが良いと思いますか?
もしおすすめの過ごし方があったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

読みたかった本を読んだり、観たかった映画を観たりするのはどうですか?✨
せっかくのひとり時間、充実したひとときが過ごせますように😊♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます☺️
    体調不良で寝込む以外に、家でひとりで過ごせる時間が本当になくて、思わずこちらで質問させてもらいました。
    読んでくれてとても嬉しかったです。
    家事はそこそこに、読みたかった本を読んだりして、ゆっくり過ごしたいと思います✨

• 9月3日