お出かけ 最近子連れでタイ旅行行かれた方いますか? 最近子連れでタイ旅行行かれた方いますか? 最終更新:9月3日 お気に入り 旅行 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント あめ 最近に入るか分かりませんが、3月末に行きました🇹🇭 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。入国や出国の時に子供も、顔認証は必要でしたか? その際、カメラは子供に合わせて下に向きましたか? 9月2日 あめ タイ入国のときには写真撮られた覚えがあります🤔 そのときは子供を抱っこして高さ合わせました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。抱っこできない場合、近くのスタッフに手伝ってもらえますか? 9月3日 あめ その場合はカメラ動かしてくれると思います!! タイではないのですが他の国ではカメラ動かしてくれた覚えがあるので🤔 9月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。入国や出国の時に子供も、顔認証は必要でしたか?
その際、カメラは子供に合わせて下に向きましたか?
あめ
タイ入国のときには写真撮られた覚えがあります🤔
そのときは子供を抱っこして高さ合わせました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抱っこできない場合、近くのスタッフに手伝ってもらえますか?
あめ
その場合はカメラ動かしてくれると思います!!
タイではないのですが他の国ではカメラ動かしてくれた覚えがあるので🤔