コメント

はじめてのママリ
例えばどんなことでしょうか?
はじめてのママリ
例えばどんなことでしょうか?
「クレジットカード」に関する質問
イオンのクレジットカードの支払日を 勘違いしており、入金忘れ!! 今日!!!! 口座がイオンじゃないからもう引き落としされないのかな。。。 一応口座に入れてきたのですが 今からできることってありますか!?
夏休み 出費がえぐくて クレジットカードの明細をみて 思わず 2,3度見してしまいました。。。 旅行、レジャーなど 思い出はプラスレスと思いつつ ちょっと胃がぎゅう‥となりました😂😂
クレジットカードのリボ払いに詳しい方、使われてる方いらっしゃいますか? 利用しているクレジットカードが、リボ払い手数料が1円でもあれば年会費が半額ぐらいに優遇されるのと、還元されるポイントが通常の1.5倍にな…
お金・保険人気の質問ランキング
mm
コメントありがとうございます^_^
今まで一括払いでお支払いになってたんですが先月いくら使ったか見たら安すぎて変だなって思ってちゃんと見たらなぜかリボ払いでお買い物してたみたいで😭(約八万円ほど)
リボ払いはいやなので
アプリからリボ払いまとめて支払いをしたのですが、中々反映されなくて💦
ちなみにリボ払いまとめて払いの所はこんな感じになってて
やり方合ってるのかお聞きしたかったんです( ; ; )
はじめてのママリ
心配なら楽天カードチャットで伝えるのが早いかと!
先払いもできるのでその分を先払いしちゃうとか✨