コメント

ナバナ
早く妊娠したかったら、自己流より不妊外来受診かなと思います
わたしも稽留流産しましたが一年授かりません😭
排卵検査薬使っての自己流です
わたしが流産手術した時の先生は、すぐに妊娠するかどうかは年齢的なことや色々要因があるから、流産した事も含め早く妊娠したかったら不妊外来が早いって言われました
ナバナ
早く妊娠したかったら、自己流より不妊外来受診かなと思います
わたしも稽留流産しましたが一年授かりません😭
排卵検査薬使っての自己流です
わたしが流産手術した時の先生は、すぐに妊娠するかどうかは年齢的なことや色々要因があるから、流産した事も含め早く妊娠したかったら不妊外来が早いって言われました
「妊娠しやすい」に関する質問
2人目妊娠を望む者です。(夫も望む気持ちは同じです) 最近2人目を妊娠したいと思い始め、先週末が排卵日付近だったので、この週末が妊娠しやすい期間みたいと夫に伝えたのですが…2日間一緒に寝たものの行為はありませ…
めちゃくちゃ気になってたことがあるんですが、 ・排卵日2日前が妊娠しやすいと言われている この理由としては、精子が卵子を待機している状態をつくれるから⭕️ 例えば、タイミングを今日の夜19時にする →排卵が明後日…
めちゃくちゃ気になってたことがあるんですが、 ・排卵日2日前が妊娠しやすいと言われている この理由としては、精子が卵子を待機している状態をつくれるから⭕️ 例えば、タイミングを今日の夜19時にする →排卵が明後日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
現在33歳でこのまま自己流で続けて不安もあります。
夫は不妊治療してまではと考えているみたいで、病院〓敷居が高いイメージがあるみたいです。
今年できなかったら自己流は無理だと判断して病院へ通おうと思います。
お互いに授かれますように🙏