妊娠・出産 妊婦健診で子宮頸がんの検査を受けた後、薄い赤っぽいオレンジの出血がありました。検査後に出血することはありますか? 今日の朝に妊婦健診で子宮頸がんの検査をしてもらいました。 夕方にジョッと何か出た感覚があって見るとかなり薄い赤っぽいオレンジのような出血が出てました🥲 今はティッシュで拭くと付いてるか付いてないかくらいのレベルの量になりましたが、これってありえるとしたら子宮頸がんの検査したからですかね?検査後出血したよって方いらっしゃいますか? 最終更新:9月2日 お気に入り レンジ 妊婦健診 ママリ(妊娠19週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ🔰 10週の時の初検診に限らず、経膣エコーある時いつも出血してました😭💦 量が少ない、3日以内に収まるなら大丈夫と言われいつも消毒してもらってました! 9月2日 ママリ 妊娠中ってデリケートだからやっぱり傷付きやすいんですね🥲 出血少ないしあまり深く考えず様子見ます!ありがとうございます🙇♀️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中ってデリケートだからやっぱり傷付きやすいんですね🥲
出血少ないしあまり深く考えず様子見ます!ありがとうございます🙇♀️