コメント

初めてのママリ🔰
10週の時の初検診に限らず、経膣エコーある時いつも出血してました😭💦
量が少ない、3日以内に収まるなら大丈夫と言われいつも消毒してもらってました!
初めてのママリ🔰
10週の時の初検診に限らず、経膣エコーある時いつも出血してました😭💦
量が少ない、3日以内に収まるなら大丈夫と言われいつも消毒してもらってました!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診スカートやワンピースで行く場合、下にレギンス履けばいいんですよね?💦 1人目も今もズボンでしか行ったことなくてワンピースの方が圧迫感ないのかなって思い始めたんですが、内診やエコーの時にどうするんだろう…
妊婦健診は大阪で1回行っていて、採血などしました。 出産はそこの産院ではなく、帰省した先の福岡の産院です。 大阪の産院のおじいちゃん先生は声が小さく、話し方もあまり好きではありません。今更ですが2回目の妊婦健…
白衣高血圧なのですが、先ほど立ちくらみと頭痛がして測ったら上80下49でした。 横になったら楽になったのでもう一回測ったら上95下60まで上がってました。 血圧高かったら病院に電話してと指示が出てるのですが、低血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠中ってデリケートだからやっぱり傷付きやすいんですね🥲
出血少ないしあまり深く考えず様子見ます!ありがとうございます🙇♀️