お仕事 育休中の税扶養について教えてください!去年11月から育休を取得しており… 育休中の税扶養について教えてください! 去年11月から育休を取得しており、保育園落選したため今年度は復帰できなそうなのですが、育休中は夫の扶養に入れるとInstagramの投稿でみました。 これは夫の年末調整の際に扶養の手続きをしてもらったらよろしいのでしょうか⁇ また現在2人目妊娠中なのですが扶養に入ったとしても、引き続き産休・育休は取れるという認識で間違いないでしょうか⁇ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 産休 育休 妊娠中 2人目妊娠 夫 扶養 復帰 年末調整 Instagram はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 収入なければ税扶養なります。 一昨年10月から産休、昨年は育休手当のみで収入なく夫の税扶養に入り、そのまま連続育休中です。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!夫に伝えてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夫に伝えてみます!