妊娠・出産 現在実家に帰省中なのですが、2週間検診の時は出産した産院にて検診予定… 現在実家に帰省中なのですが、2週間検診の時は出産した産院にて検診予定です。産院には車で片道2時間ほどかかりますがこのような場合赤ちゃんのミルクはどうしていますか?粉ミルクを事前に作って行くのでしょうか? 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 産院 粉ミルク 赤ちゃん 車 検診 出産 帰省 からあげ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 液体ミルク持っていってました! 粉ミルクならお湯と湯冷まし持っていったら行けると思います! 9月2日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶 粉ミルク 水筒にお湯 湯冷ましのお水(サントリー天然水) を準備してました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント