はじめてのママリ🔰
日焼けの可能性はないですか?
ないならりんご病かもしれませんが、頬が赤くなる頃には感染力がなくなってるので、元気なら休まなくていいはずです🤔
ママリ
同じ感じで旅行も控えてるので今日受診してきました☺️一応りんご病疑いってことでした。やはりほっぺが赤い時点で感染力はないので幼稚園も旅行もオッケー。赤みが引くのが遅くなるので日焼けと激しい運動は控えるよう言われました。
はじめてのママリ🔰
日焼けの可能性はないですか?
ないならりんご病かもしれませんが、頬が赤くなる頃には感染力がなくなってるので、元気なら休まなくていいはずです🤔
ママリ
同じ感じで旅行も控えてるので今日受診してきました☺️一応りんご病疑いってことでした。やはりほっぺが赤い時点で感染力はないので幼稚園も旅行もオッケー。赤みが引くのが遅くなるので日焼けと激しい運動は控えるよう言われました。
「その他の疑問」に関する質問
1年生のクラス懇談会が今日あるのですが、欠席したいと思っています。 欠席の場合、連絡は必要なのでしょうか。 特に何も書いていなかったので必要なのかよくわからず… また、1年生の初回のクラス懇談会欠席した方、又は…
Wiiって楽しいですか? Switchが主流なのは分かってるんですけど、Wiiの方がめちゃくちゃ安くて気になってます🤣 小一息子はテレビでマリオがしたいらしく、SwitchでもWiiでもなんでもいいそうですが、そのうちお友達の影…
転職して健康保険が変わりました。 昔なら新しい会社から保険証をもらい、前の会社に今までの保険証を返していたと思いますが、保険証がなくなった今はどのような流れになるのでしょうか😖 マイナ保険証にしていなくて資…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント