コメント

ma
黄昏泣きみたいな感じかもですね💦
1人目は向き合って悩んでましたが…2人目はほっといても大丈夫と学び😅
抱っこしても無理なら、安全だけ確保してほっといてました😅
好きな音楽聴きながら、座ってお茶でも飲んで、見守る…でも大丈夫です😊
ma
黄昏泣きみたいな感じかもですね💦
1人目は向き合って悩んでましたが…2人目はほっといても大丈夫と学び😅
抱っこしても無理なら、安全だけ確保してほっといてました😅
好きな音楽聴きながら、座ってお茶でも飲んで、見守る…でも大丈夫です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
働きながら子育てしてるママさん 急に泣いたりする事ないですか? 私は子育ては楽しいのですが、仕事が大変で家に帰って泣いてしまう時があります😭 メンタル激弱すぎて情けなくなります😭 子供といる時間も減ってし…
2人目が欲しい…ようなそうでもないような…複雑な気持ちです💦 5歳年中の娘がいます! 元々何となく2人欲しいかなあと思っていました。 しかしやっぱりやめようかな…いやでも欲しいかも…と延々と悩んでいます😱 夫婦共に36歳…
悩みではなくてすみません。話聞いてもらいたいです。 保育園にファンキーなお母さんがいます。ガングロ、刺青、金髪。 しかも幼児をバイクのうしろに乗せて送迎しています。 保育園激戦区なので働いてないと入園できない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほっといても大丈夫なんですね!!
向き合って疲れてました😓
置いて様子見にします!
ありがとうございます🙇♀️