コメント

はじめてのママリ🔰
うちはミルク拒否だったので完母で授乳後はミルク足さずにやっていました。
とにかく泣いたら授乳!だったので、1時間に1、2回とかのペースです😌
おしっこは10回くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはミルク拒否だったので完母で授乳後はミルク足さずにやっていました。
とにかく泣いたら授乳!だったので、1時間に1、2回とかのペースです😌
おしっこは10回くらいだったと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
ご相談です。 友達Awith赤ちゃんとそのお兄ちゃん(イヤイヤ期) 友達Bwith赤ちゃんとそのお兄ちゃん(Aの子と相性悪い) 友達Cwith子供(Aの子と相性悪い) そして私で会おうって誘われました。 その話聞いて結構カオス…
鍵盤ハーモニカにハンカチ入れるように言われてる園や学校の方、どんなの入れてますか? 幼稚園の頃はガーゼと言われたので赤ちゃんの頃のガーゼハンカチ入れたのですが薄すぎるかなと思って、小学校では普通のハンカチか…
カフェインの取りすぎについて。現在7ヶ月です。5ヶ月ごろから飲み物が緑茶しか受け付けません。濃い緑茶600ml、カフェイン120グラムを1日2-3本飲んでいました。今は頑張って1本にしています。控えた方がいいとは聞きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スフレ🔰
早速ありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね😅
1時間に1,2回…💦大変ですよね⁉️
赤ちゃん預けて出掛けることありましたか?
ミルク拒否ってことは搾乳とかしてたんでしょうか?
月齢上がると💩も溜めやすくなってたと思うんですが、何日に一回でしたか?
はじめてのママリ🔰
母乳育児が軌道に乗るまでは結構付きっきりでした🥹
今は下の子が7か月になったので、授乳間隔も広がって出かけやすくなっています☺️
搾乳はしていなかったです。手動のしか持ってなくて、あまりうまく使えなかったのと、哺乳瓶もダメだったので🥲
💩は便秘ちゃんだったので綿棒浣腸をやっていました。