子育て・グッズ 完母を目指すが不安な母です。授乳間隔やミルクなしで赤ちゃんが満足するか、オムツ替えの回数や便の間隔について教えてください。 完母の方にお聞きしたいんですが、自分できれば完母目指したい…でもちゃんと出てるのか不安で自信なくて授乳後ミルク足しちゃってる母なんですけど…、何時間起きに授乳してますか?完母だと本当にミルク足さずに赤ちゃん満足してくれますか?完母だとおしっこでオムツ替える回数何回ですか?あと、💩の出の間隔は? 最終更新:2025年9月2日 お気に入り ミルク 授乳 完母 赤ちゃん おしっこ オムツ替え スフレ🔰(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはミルク拒否だったので完母で授乳後はミルク足さずにやっていました。 とにかく泣いたら授乳!だったので、1時間に1、2回とかのペースです😌 おしっこは10回くらいだったと思います。 9月2日 スフレ🔰 早速ありがとうございます😊 やっぱりそうなりますよね😅 1時間に1,2回…💦大変ですよね⁉️ 赤ちゃん預けて出掛けることありましたか? ミルク拒否ってことは搾乳とかしてたんでしょうか? 月齢上がると💩も溜めやすくなってたと思うんですが、何日に一回でしたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 母乳育児が軌道に乗るまでは結構付きっきりでした🥹 今は下の子が7か月になったので、授乳間隔も広がって出かけやすくなっています☺️ 搾乳はしていなかったです。手動のしか持ってなくて、あまりうまく使えなかったのと、哺乳瓶もダメだったので🥲 💩は便秘ちゃんだったので綿棒浣腸をやっていました。 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
早速ありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね😅
1時間に1,2回…💦大変ですよね⁉️
赤ちゃん預けて出掛けることありましたか?
ミルク拒否ってことは搾乳とかしてたんでしょうか?
月齢上がると💩も溜めやすくなってたと思うんですが、何日に一回でしたか?
はじめてのママリ🔰
母乳育児が軌道に乗るまでは結構付きっきりでした🥹
今は下の子が7か月になったので、授乳間隔も広がって出かけやすくなっています☺️
搾乳はしていなかったです。手動のしか持ってなくて、あまりうまく使えなかったのと、哺乳瓶もダメだったので🥲
💩は便秘ちゃんだったので綿棒浣腸をやっていました。