コメント

✩sea✩
家の中で、YouTubeや子どもの絵を描く為、に使っています( ・ᴗ・ )
格安SIMの事は分からないのですが、LINEは、電話番号が付与されれば、作れますよ^^*
✩sea✩
家の中で、YouTubeや子どもの絵を描く為、に使っています( ・ᴗ・ )
格安SIMの事は分からないのですが、LINEは、電話番号が付与されれば、作れますよ^^*
「LINE」に関する質問
LINEで日程を決めるスケジュール??集計とるやつで、全く入力しない人の神経がわからないのですが…無理なら前日✖️で回答すればいいのに、何で無視なんでしょうかね💦未定なら未定でコメント送ればいいのにって思います😓
旦那のスマホ見ますか? うちの旦那は ・月2〜3回飲み会、0時ごろには帰ってくる ・休日は家にいる ・インスタの画面がチラッと見える時に毎回DMが来てる ・女の子っぽいアイコンからのLINEの通知(内容は見えない) ・…
至急お願いします。 小1の子がいます。 今日帰ってから近所のお友達3人とお友達の家に行って遊んで来たみたいです。 1人の子の家にはその子が荷物取りに行ったらしく、準備している間、家に上がって待っていたそうです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
横からすみません!
わたしのiPad、電話番号つきですがライン使えないです💦
いつのモデルのやつ使ってますか?