子育て・グッズ 完母で育てている5カ月の赤ちゃんがいるママです。出血があり、妊娠している可能性を考えています。完母で生理が来ていないのに妊娠した経験のある方がいるでしょうか。 生後5カ月になったばかりのママをしています。 完母で育てているのですが、昨日薄っすらと 出血がありました。生理かなと思ったのですが 今日は全くでていません‼︎ 娘の妊娠が分かった時、着床出血がみられたので 妊娠したかなあ〜とふと思いました🤔 完母でまだ生理来ていないのに妊娠された方いますか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 生理 完母 着床 着床出血 妊娠 妊娠した まー💞(6歳, 7歳) コメント おめめ. 産後の検診で、生理はなくても妊娠するから望まないならきちんと避妊してね!と指導受けました😣 なので、生理がきてなくても妊娠の可能性はあると思いますよ☆ 6月13日 まー💞 回答ありがとうございます。 6月14日 まー💞 すみません投稿押してしまいました💦 生理来なくても妊娠しますよね😓 もし妊娠していても2人欲しいので 嬉しいですが(●´ω`●) 6月14日 おめめ. 私も聞いた時、え!そうなんだ。と少しビックリしました😣 生理きてても妊娠することはあるし、そう思うとすごいですよね💦 そうなんですね! ご懐妊だといいですね😊♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー💞
回答ありがとうございます。
まー💞
すみません投稿押してしまいました💦
生理来なくても妊娠しますよね😓
もし妊娠していても2人欲しいので
嬉しいですが(●´ω`●)
おめめ.
私も聞いた時、え!そうなんだ。と少しビックリしました😣
生理きてても妊娠することはあるし、そう思うとすごいですよね💦
そうなんですね!
ご懐妊だといいですね😊♡