ちゃむ
初めまして☺️🌼
私自身3人目が18週で何もなくて女の子!と言われましたが23週で男の子に覆ったので、60%くらいかなと🥺♡
女の子の時は21週で確定でした🩷
ちゃむ
初めまして☺️🌼
私自身3人目が18週で何もなくて女の子!と言われましたが23週で男の子に覆ったので、60%くらいかなと🥺♡
女の子の時は21週で確定でした🩷
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週ですが、妊娠前と体重が変わりません。むしろマイナス1キロくらい。 つわりで体重が極端に減ったとかもないのですが、これは異常ではないでしょうか😥? 心配で質問させていただきました。。
性別について 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが 性別はどちらになるかわかる方いらっしゃいますか? 産婦人科の先生はまだ性別に関して発言がありません。 明日で19週になります。 エコーで大腿骨の長さを…
2人目妊娠中19週です。 お腹の赤ちゃんってエコー怖くて隠れることってありますか?笑 今日エコーする予定があったので、 性別わかったら教えるね。と言われたのですが 全く見えず😂 先生もお腹何度もトントンしてくれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント