※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@u🌻目指せマイナス10㌔
雑談・つぶやき

暇なので、40までにしたち10のこと、の録画を見続ける🐥これ、今年の…

暇なので、40までにしたち10のこと、の録画を見続ける🐥

これ、今年の雀さんの誕生日のことなのね、、
録画を見ながら、インターホンの日時が「2025年11月13日」なのを見つける🔍

雀さんの誕生日はクリスマスイブ
あと1ヶ月ちょっとの話になっちゃうのか😭
あと数回だよね😭

もう寂しすぎる😭
これもDVD出たら欲しい😭

コメント

稲穂

私も好きです!
ドラマはあいにく映らなくて見れないのですが、漫画は持ってます✨️めちゃめちゃキュンキュンします♡
DVD出たら絶対買います!

あと私もシングルです😁

• @u🌻目指せマイナス10㌔

私も漫画持ってます😍💕
    最初、録画時間間違えて撮れてなくて、TVerで見ましたが…
    そこからずっと録画してます♡
    TVerなら1〜3話、最新話見れますよ✨

もう2人に毎週キュンキュンしてます💕

同じくシングルなんですね♡

• 8時間前
  • 稲穂

稲穂

YouTubeのショートとかで見るのですが、それだけでキュゥゥゥン♡ってなってます😍雀さんと慶司君がイメージ通りすぎて、第1話のぴょんぴょん跳ねるシーンなんて…可愛すぎて尊い!!

漫画と違う設定だったりストーリーですが、こんな文句ないドラマある?って思ってます(笑)でもシーパラではキスしてほしかったなぁ😚「せーへんのかぃ!」ってニヤけました(笑)

私は子供2人なので全然ですが、お子さん3人いらっしゃると大変ですよね💦

• 8時間前
  • @u🌻目指せマイナス10㌔

1話のぴょんぴょん!!
    あれは尊いです〜♡
    本当にできるとはっ!て思いました🤭

個人的には漫画のデパ地下のデザート全制覇したときの、店員さんの「おめでとう」「毎月新作出るよ」「癒しをありがとう」みたいなページをやって欲しいです〜🫣💕

子供3人、目まぐるしく毎日が過ぎていきますが何とかやってます✨
    喉元過ぎたら熱さ忘れる…じゃないですが、いつかこの日々が「大変だったけど、楽しかったな」に変わる日を望んでます☺️

• 7時間前
  • 稲穂

稲穂

デパ地下全制覇もいいですよね♡雀さんが4㌔太っちゃって気にしてるとか…可愛すぎか!

2巻目はイチャイチャが少なかったですが、その分2人の、お互いに思い合ってるところとか気持ちが表れてて、これまたキュンです🥰

私もいつか「あんなこともあったな〜」と思える日が来ることを願って日々奮闘!
    今も子供達はやかましくしていますが、子供達が楽しいことが何よりです😆

• 5時間前