ママリ
誕生日会の主役だったり出し物をする担当のクラスだったらそちら優先します!
本人が誕生日会よりも療育の方がいい、楽しいって言うなら療育にするかな程度で基本は誕生日会優先したいです!
はじめてのママリ
うちは園行事と被ったときは園行事を優先させてますが、明日の話ですし、来月に回してもらえるなら来月でもいいと思います!
ママリ
誕生日会の主役だったり出し物をする担当のクラスだったらそちら優先します!
本人が誕生日会よりも療育の方がいい、楽しいって言うなら療育にするかな程度で基本は誕生日会優先したいです!
はじめてのママリ
うちは園行事と被ったときは園行事を優先させてますが、明日の話ですし、来月に回してもらえるなら来月でもいいと思います!
「誕生日」に関する質問
マチアプで一度お会いした人についてです。 シングルマザーで離婚から5年以上出会いがなく マチアプを初めてやってみました。 結婚願望自体は強くなく、ただいい人がいたらいいなあ、 もしその相手が私と子供のことを考…
2歳の誕生日何がいいでしょうか?😭 去年は元旦那義父母から三輪車、私と彼氏からクリスマスプレゼントと合体で柔らかいブロックと車のセット(元旦那とはなし) 今年は元旦那義父母にはブロックか積み木がいいと言ってて、…
明日、娘の誕生日なので初めてサンリオピューロランドに行きます。私も小さかった頃に親に連れてってもらいましたが昔すぎて何も覚えていなくて🤣 チケットと来場予約は購入済みです✨ ⚪︎朝早く行ったほうがいいか❓ ⚪︎デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント