スマホがおさってて電話がかかっちゃったみたいで声が聞こえて切っちゃ…
スマホがおさってて電話がかかっちゃったみたい
で声が聞こえて切っちゃったのですが💦
こんな番号でかかりますか??😵😵
どこに繋がったのかかけ直すのも怖くて😱
- はじめてのママリ(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
番号になってないのでかからないと思います!アナウンスではないですか?
スマホがおさってて電話がかかっちゃったみたい
で声が聞こえて切っちゃったのですが💦
こんな番号でかかりますか??😵😵
どこに繋がったのかかけ直すのも怖くて😱
退会ユーザー
番号になってないのでかからないと思います!アナウンスではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの通う小学校にPTAがある方、 入会してますか? 月400円、PTA入会する方がほとんどのようです。 ただなんのためにするのかよくわからないのですが、小学校の行事とかに参加できなくなるとかでしょうか?
手づかみ食べが好きな10ヶ月ベビーです。 おやきや野菜スティックをあげていますが、 手づかみできるものがなくなると、うーうーと 怒ります😂 今まではおかゆあげてましたが、ご飯もおやきにしてあげようかなと思いました…
小学2年生の男の子です。 ここ最近、親に対し嘘をつくことが多く、本当のことを言うなら最後のチャンスだよと諭しても、平気な顔して嘘をつく姿があり、このままではだめだと思いご相談させていただきました。 学校終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アナウンス流れるんですね!!
知らなかったです😅
どこにかかったのかとドキドキしてたので安心しました💦
ありがとうございます😁