雑談・つぶやき やっと実親にも義理親にも報告し終わってこの子が順調に育ってくれるの… やっと実親にも義理親にも報告し終わってこの子が順調に育ってくれるの待つだけ💗 実親には電話で報告だったけど切ったあと夜中に妹に電話してわざわざ伝えたみたいで(笑) 嬉しかったんやろなあとか思ってほっこり😊 妹も名前の話ばっかり(笑)まだ性別わかるまでまだまだやしまだ3ヶ月になったばっかりなのに(笑)とにかく喜んでくれてよかった。 この子守っていかなきゃな。 最終更新:2015年7月8日 お気に入り 性別 親 名前 hannnna(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント