産婦人科・小児科 赤ちゃんの腎臓に水が溜まっていて、左の腎臓が機能していないようなの… 赤ちゃんの腎臓に水が溜まっていて、左の腎臓が機能していないようなので札医大病院で出産してその後小児科で診てもらった方が安心とのことで… 札医大病院で出産することになったのですが、 出産費用っていくらかかるのでしょうか?🥲 手出しとかありましたか?? また計画分娩しようとしてたのですが、計画分娩の際の料金はいくらぐらいなのでしょうか?🥲 最終更新:9月2日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 出産費用 料金 計画分娩 腎臓 na(妊娠30週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント