コメント
あおまいか
0歳だと赤ちゃんのお部屋(といっても仕切られてるわけじゃないけど)以外は危ないです。子供が大勢走り回ってるので。
館内で飲食はできますよ☆
あおまいか
0歳だと赤ちゃんのお部屋(といっても仕切られてるわけじゃないけど)以外は危ないです。子供が大勢走り回ってるので。
館内で飲食はできますよ☆
「0歳」に関する質問
0歳、保育園に通い始めてから元気な様子が減ったなと感じてる方いませんか? そもそも一緒に過ごす時間が減ったのもありますが、朝は準備でバタバタ、夕方はお迎えに行く頃には疲れ果ててギャン泣き、ご飯もお風呂も不機…
みなさんの周りでは、0歳クラス4月入園する人多いですか??🤔 2人目がもうすぐ生まれるのですが、成長が順調であれば来年度の4月から保育園入園させられたらなーと思っています。 1歳4月よりは入りやすそうだなと思ってま…
子ども11.9歳。 住宅ローン残4,500万。 貯蓄2,000万。 親が35歳、又は40歳だとしたらで、上記の貯蓄の感想教えて下さい! ①夫婦が35歳なら〜 ②夫婦が40歳なら〜 焦るべき。そんなもん。もっと頑張れ。的な。 厳しめで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる
ありがとうございます!
そうなんですね😱
赤ちゃんの部屋は狭いのでしょうか?
おもちゃなどたくさんありますか?
あおまいか
狭くないですよ☆
真ん中のフリースペースの遊び場の周りに何個もドアのないお部屋みたいなスペースがあります。赤ちゃんでも過ごせるところが1,2ヵ所はあったと思います!
うちの子は授乳室もあるスペースのところの木のおもちゃで遊んでました!たくさんありましたよ~。
かおる
ありがとうございます!
ちょっと遠方なので、わざわざ行ってあまり遊べない感じだと悲しいなと思っていたのですが、十分楽しめそうですね(^_^)
早速出かけてみることにします。
あおまいか
外も広いですし芝生もあるので、気にしない方ならハイハイさせてもいいでしょうし、行く時期によってはじゃぶじゃぶ池もありますよ☆
楽しんできてください♪