コメント

あおまいか
0歳だと赤ちゃんのお部屋(といっても仕切られてるわけじゃないけど)以外は危ないです。子供が大勢走り回ってるので。
館内で飲食はできますよ☆
あおまいか
0歳だと赤ちゃんのお部屋(といっても仕切られてるわけじゃないけど)以外は危ないです。子供が大勢走り回ってるので。
館内で飲食はできますよ☆
「0歳」に関する質問
フライング検査にご批判ある方はご遠慮ください💦 今周期で人工授精6回目でした。 7/4に人工授精うけて、7/18の今日で2週間。 やっちゃいけないと思いながら、フライングしました やっぱり陰性でした、、、。 今回ダメ…
同い年の友達が結婚式をあげます。 20歳で結婚してその時に4人でうちに きてくれてフルーツの詰め合わせかゼリーだったか 忘れましたが、、、(ゼリーの記憶が強いです) いただきました。割り勘で買って持ってきてくれ…
単身赴任の夫について 昨日会社の飲み会があり参加してくるとのことでした。 いつもなら自宅に帰る時に今から帰ります!と電話があるのですが21時ごろの最終連絡が最後で今までLINEも電話もありません。 以前1回終電を逃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる
ありがとうございます!
そうなんですね😱
赤ちゃんの部屋は狭いのでしょうか?
おもちゃなどたくさんありますか?
あおまいか
狭くないですよ☆
真ん中のフリースペースの遊び場の周りに何個もドアのないお部屋みたいなスペースがあります。赤ちゃんでも過ごせるところが1,2ヵ所はあったと思います!
うちの子は授乳室もあるスペースのところの木のおもちゃで遊んでました!たくさんありましたよ~。
かおる
ありがとうございます!
ちょっと遠方なので、わざわざ行ってあまり遊べない感じだと悲しいなと思っていたのですが、十分楽しめそうですね(^_^)
早速出かけてみることにします。
あおまいか
外も広いですし芝生もあるので、気にしない方ならハイハイさせてもいいでしょうし、行く時期によってはじゃぶじゃぶ池もありますよ☆
楽しんできてください♪