コメント
あおまいか
0歳だと赤ちゃんのお部屋(といっても仕切られてるわけじゃないけど)以外は危ないです。子供が大勢走り回ってるので。
館内で飲食はできますよ☆
あおまいか
0歳だと赤ちゃんのお部屋(といっても仕切られてるわけじゃないけど)以外は危ないです。子供が大勢走り回ってるので。
館内で飲食はできますよ☆
「0歳」に関する質問
結婚5年です。 旦那から完全に嫌われてしまいました。 子供がいるから一緒にいてくれてる感じです。 原因は度重なる喧嘩と、 毎回飲み会があると、私がまた?とか、 事前に言って欲しいとか、終電で帰ってきて欲しいとか…
66歳母の頼み、聞くべきですか?💦 実家には、今40歳独身の兄と、70歳父。66歳母が住んでいます。 兄は優秀ですが、たぶん発達障害で、人付き合いがものすごく苦手で友達もいません。 仕事も何回も辞めていて、いつもぐち…
2歳、0歳のお子さんをお持ちのママさん、ワンオペの時の1日のざっくりのスケジュールを教えてください💦 最近旦那の育休が終わりワンオペスタートしたのですが、やることに追われすぎて時間が足りません… 1人と2人とではこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる
ありがとうございます!
そうなんですね😱
赤ちゃんの部屋は狭いのでしょうか?
おもちゃなどたくさんありますか?
あおまいか
狭くないですよ☆
真ん中のフリースペースの遊び場の周りに何個もドアのないお部屋みたいなスペースがあります。赤ちゃんでも過ごせるところが1,2ヵ所はあったと思います!
うちの子は授乳室もあるスペースのところの木のおもちゃで遊んでました!たくさんありましたよ~。
かおる
ありがとうございます!
ちょっと遠方なので、わざわざ行ってあまり遊べない感じだと悲しいなと思っていたのですが、十分楽しめそうですね(^_^)
早速出かけてみることにします。
あおまいか
外も広いですし芝生もあるので、気にしない方ならハイハイさせてもいいでしょうし、行く時期によってはじゃぶじゃぶ池もありますよ☆
楽しんできてください♪