子育て・グッズ モリコロパークの児童総合センターで0歳の子どもも楽しめますか?飲食は可能ですか? 長久手市にあるモリコロパークにある愛知県児童総合センターに行かれたことのある方、教えてください🙇♀️ 0歳の子どもでも楽しめますか? また館内で飲食は可能でしょうか? 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 2 0歳 愛知県 長久手市 飲食 かおる(8歳) コメント あおまいか 0歳だと赤ちゃんのお部屋(といっても仕切られてるわけじゃないけど)以外は危ないです。子供が大勢走り回ってるので。 館内で飲食はできますよ☆ 6月13日 かおる ありがとうございます! そうなんですね😱 赤ちゃんの部屋は狭いのでしょうか? おもちゃなどたくさんありますか? 6月13日 あおまいか 狭くないですよ☆ 真ん中のフリースペースの遊び場の周りに何個もドアのないお部屋みたいなスペースがあります。赤ちゃんでも過ごせるところが1,2ヵ所はあったと思います! うちの子は授乳室もあるスペースのところの木のおもちゃで遊んでました!たくさんありましたよ~。 6月13日 かおる ありがとうございます! ちょっと遠方なので、わざわざ行ってあまり遊べない感じだと悲しいなと思っていたのですが、十分楽しめそうですね(^_^) 早速出かけてみることにします。 6月13日 あおまいか 外も広いですし芝生もあるので、気にしない方ならハイハイさせてもいいでしょうし、行く時期によってはじゃぶじゃぶ池もありますよ☆ 楽しんできてください♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる
ありがとうございます!
そうなんですね😱
赤ちゃんの部屋は狭いのでしょうか?
おもちゃなどたくさんありますか?
あおまいか
狭くないですよ☆
真ん中のフリースペースの遊び場の周りに何個もドアのないお部屋みたいなスペースがあります。赤ちゃんでも過ごせるところが1,2ヵ所はあったと思います!
うちの子は授乳室もあるスペースのところの木のおもちゃで遊んでました!たくさんありましたよ~。
かおる
ありがとうございます!
ちょっと遠方なので、わざわざ行ってあまり遊べない感じだと悲しいなと思っていたのですが、十分楽しめそうですね(^_^)
早速出かけてみることにします。
あおまいか
外も広いですし芝生もあるので、気にしない方ならハイハイさせてもいいでしょうし、行く時期によってはじゃぶじゃぶ池もありますよ☆
楽しんできてください♪