ママリ
医師に相談してみてもいいとは思いますが、妊娠悪阻など重度のつわりじゃないと書いてもらえないと思います💦
ママリ
同僚は母健カード書いてもらって休んでました!
6週くらいだったので母子手帳発行前だったと思います
ママリ
医師に相談してみてもいいとは思いますが、妊娠悪阻など重度のつわりじゃないと書いてもらえないと思います💦
ママリ
同僚は母健カード書いてもらって休んでました!
6週くらいだったので母子手帳発行前だったと思います
「つわり」に関する質問
妊娠14週と3日 今日は朝から調子が良くて朝ごはんも食べ、昼ごはんはトンカツ定食をぺろり なんならご飯おかわり、キャベツも大量におかわり その後の買い物も問題なし 帰宅→急な睡魔→寝て起きる→気持ち悪さ復活 なんで‥‥…
マタニティブルー?妊娠うつ?で精神科とか通ってた方いますか?? どんな感じかとか、治療はどんなことするのかを教えて欲しいです。 初期〜中期まで憂鬱な感じが続いて、産婦人科のメンタルチェックに引っかかりまし…
子供の熱で休んでしまったので 絶対休めないと気張り2週間頑張って仕事して 子供の熱が移り、鼻水鼻風邪酷くて 1週間治らなくて 病院行く元気もなく… 1週間とまた仕事頑張り、なかなかにしんどいが なんとか2週間乗り切っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント