妊娠・出産 母子手帳発行前に、つわりで診断書ってもらえますか?診断書があれば有給… 母子手帳発行前に、つわりで診断書ってもらえますか? 診断書があれば有給を使わずに休めるのですが💦 そう簡単に書いてくれないですかね💦 最終更新:2025年9月2日 お気に入り つわり 母子手帳 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 医師に相談してみてもいいとは思いますが、妊娠悪阻など重度のつわりじゃないと書いてもらえないと思います💦 9月2日 ママリ 同僚は母健カード書いてもらって休んでました! 6週くらいだったので母子手帳発行前だったと思います 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント