※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
お出かけ

11月中旬に沖縄に行きます。子ども3人(8ヶ月、3歳、8歳)+大人2人です…

11月中旬に沖縄に行きます。

子ども3人(8ヶ月、3歳、8歳)+大人2人です。

マリンスポーツをしたいのですが3歳と8歳にオススメの場所はありますか?
また、8ヶ月の子は大人1人と待つことになりますが、ビーチなどで待てたら良いなと思っています💦難しければホテル待機です🥹
また、泊まる場所は南部に1泊、北部に2泊を検討しております。コンドミニアムが良いなと思っており、プール付きの宿が気になってますが、11月にプールは難しいでしょうか😭?

ご存知の方いらっしゃいましたらぜひアドバイスお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子が1歳頃に行って、私と末っ子はビーチで待ちました😊ベビーカーも砂の上に持っていきました!
ビーチの場所にもよるかもですが💦

ただ4月に行きましたがすでにめちゃくちゃ暑くてちょっと子供も大変でした😰

• ⭐︎

⭐︎

貴重なご意見ありがとうございます✨
    4月でも暑いんですね💦11月は屋外プールが閉鎖されているところが多くて海もどうなのか微妙なのですが😭

旅行された時は何かのアクティビティに参加されましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ色々しました(*^^*)
    なので子供達は毎日もうクタクターってなってました😂😂
    未だに旅行の話とかになると、沖縄疲れたわーって言ってます🤣

• 3時間前
  • ⭐︎

⭐︎

色々詰め込みたくなるのわかります😂
    疲れたことも良い思い出話になりますよね😄

もし良ければ、オススメのアクティビティ教えていただけませんか🥹?
    色々質問してしまってすみません💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イルカと触れ合うとか、シーサー作り
    琉球ガラス、やちむん体験、シュノーケル
    とかどれも良かったです☺️
    今も家で使ったり飾ったり、お友達が来たら、これ作ったやつーとか話してます😊

それ以外も王道の美ら海水族館とか色々めっちゃ行きました🙋‍♀️

• 3時間前
  • ⭐︎

⭐︎

本当にすごい行きましたね😳
    想像するだけで楽しそうです😍
    何するか迷っちゃいます💦
    教えていただきありがとうございます!!

• 3時間前