コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が昔平日休みの時は帰省はまとまったお休みぐらいでした。
逆に来てもらうことが多かったです😂
逆におでかけは平日に行ってどこもガラガラなので快適で魅力的でした🥹💓
はじめてのママリ🔰
旦那が昔平日休みの時は帰省はまとまったお休みぐらいでした。
逆に来てもらうことが多かったです😂
逆におでかけは平日に行ってどこもガラガラなので快適で魅力的でした🥹💓
「夫」に関する質問
オムツかぶれがあって足の付け根のラインとお尻の穴付近が赤く少しプツプツしてます。 この状態が8/4にあって小児科受診してプロペトで様子見と言われましたがよくならず市役所にいつも体重測りに行ってるのでその時保健…
飛行機酔いが酷くてトラウマになっています。 子供も大きくなり(年長)旅行もしやすくなりましたが、まさか自分が飛行機に酔うなんて思っていませんでした。 もともと酔いやすいタイプなので、前日からコンディションも…
完全に寝落ちしてました。 今日少し遅く起きてしまい、1回食目食べさせて遊んで水遊びしておやつ食べて私が限界来てしまい寝かして私も別部屋で寝たら娘と離れた布団だったからかかなりグッスリ寝てしまいました。 娘もま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
私が土日休みの仕事してるので、夏休みの平日など、子供と夫とガラガラな場所遊び行ってくれるのもありですね✨
私のお盆は10連休なので、そこで合わせて帰るとかになりそうです😊
あっという間に子供は友達の方がとかになりそうなので、メリット教えて頂きありがとうございました😊