家族・旦那 夫が部署移動で平日休みになりました。土日どうやって過ごしてますか?家… 夫が部署移動で平日休みになりました。 土日どうやって過ごしてますか? 家族行事はどのように行ってますか? 帰省はみんなで出来てますか? 最終更新:9月2日 お気に入り 行事 夫 家族 帰省 ママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が昔平日休みの時は帰省はまとまったお休みぐらいでした。 逆に来てもらうことが多かったです😂 逆におでかけは平日に行ってどこもガラガラなので快適で魅力的でした🥹💓 9月2日 ママリ🔰 私が土日休みの仕事してるので、夏休みの平日など、子供と夫とガラガラな場所遊び行ってくれるのもありですね✨ 私のお盆は10連休なので、そこで合わせて帰るとかになりそうです😊 あっという間に子供は友達の方がとかになりそうなので、メリット教えて頂きありがとうございました😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私が土日休みの仕事してるので、夏休みの平日など、子供と夫とガラガラな場所遊び行ってくれるのもありですね✨
私のお盆は10連休なので、そこで合わせて帰るとかになりそうです😊
あっという間に子供は友達の方がとかになりそうなので、メリット教えて頂きありがとうございました😊