コメント
はじめてのママリ🔰
うちはお粥だけオエッって感じでした、、毎日続けたら大丈夫になりました!なので、2週目なら全然心配ないと思いますー!😊
工夫としてはもう食べないなと思ったら、お粥もペーストの野菜も目の前に置いてぐちゃぐちゃ遊んでいーよって感じにはしました!遊んでるうちに自分で口に運んで食べてたので☺️
もう無理
うちは生後7ヶ月くらいまでお粥すら全部吐き出してましたよ🤮
偏食ぎみですが今は普通に食べてますよ〜
はじめてのママリ🔰
うちはお粥だけオエッって感じでした、、毎日続けたら大丈夫になりました!なので、2週目なら全然心配ないと思いますー!😊
工夫としてはもう食べないなと思ったら、お粥もペーストの野菜も目の前に置いてぐちゃぐちゃ遊んでいーよって感じにはしました!遊んでるうちに自分で口に運んで食べてたので☺️
もう無理
うちは生後7ヶ月くらいまでお粥すら全部吐き出してましたよ🤮
偏食ぎみですが今は普通に食べてますよ〜
「離乳食」に関する質問
歯が生えてきた0歳児👶🏻 離乳食の後はガーゼで拭くとか見たのですが、 ミルクのみの時、ちょっとしたおやつの後も 拭いていますか?? また拭く時のやり方やおすすめのグッズなど あったら教えてください🌟
近所のおばさんの話。 子育て、寝れなくて大変ですつらいですと話したら、「私は5人も育てた。ひとりくらいなんとでもなる」と言われ、 離乳食楽しいですと話したら「5ヶ月の離乳食は誰でもできる」と言われ、 義母に預…
お子様が1歳から1歳半くらい時、離乳食はどれくらいの量を食べていましたか? 離乳食拒否で全く食べなかった息子が急に食べるようになり、満腹中枢がないのか出せばいくらでも食べそうな勢いです🫠 食後に泣くこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
オエッってなっても頑張って食べさせてたって事ですよね⁉️
手にくっついたやつを食べた時も、オエッってなりましたか??
はじめてのママリ🔰
でもオエってなったら、もう早めに終わってました💦
手についたやつはオエってなってなかったです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今日お粥とかぼちゃを混ぜたら嫌々ながら食べてくれたんですが、そのまま続けてても良いと思いますか⁉️💦
手についたやつはオエッってならないんですね(笑)
はじめてのママリ🔰
嫌々ながらも口開けるってことですよね?👀うちは嫌になったらもう横向いて口開けなくなるので💦
開けるならそのまま続けます!😁
はじめてのママリ🔰
嫌々ながらも少しだけ口を開けてくれます(笑)
分かりました!
相談に乗っていただき、ありがとうございます🙇♀️