はいはい、また旦那無理期ですわ✋ええ身分ですなーーー、夜勤明け、夜中…
はいはい、また旦那無理期ですわ✋
ええ身分ですなーーー、
夜勤明け、夜中に帰ってきて3時間いかないくらいの仮眠してゴルフ行きましたわ
若者みたいなことしやがって💩
熱中症で痛い目見ろ!
まじお前は独身か?
帰ってくんなーーーーーーーーー
- はじめてのママリ🔰はちころ(6歳)
コメント

ママリ
もーっと無理な旦那がいます😊
そして年がら年中無理期です☺️
はいはい、また旦那無理期ですわ✋
ええ身分ですなーーー、
夜勤明け、夜中に帰ってきて3時間いかないくらいの仮眠してゴルフ行きましたわ
若者みたいなことしやがって💩
熱中症で痛い目見ろ!
まじお前は独身か?
帰ってくんなーーーーーーーーー
ママリ
もーっと無理な旦那がいます😊
そして年がら年中無理期です☺️
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの眉毛を剃るのは良くないですよね😭? 分かってるんです、子供は子供らしくした方がいいとか、一度剃ると剃りつづけないといけなくなる、とか。 でも、どんどんどんどん旦那の眉毛に似て、太くなっていくんです😭…
朝9時に起こされる。 梨狩りかアスレチックに行こうと旦那。 でも夕方に予約していることがあるのでそれまでに帰宅しないといけないから却下。 買わなきゃいけないものがあってイオンモールを提案。 とりあえず支度しろと…
みなさんは義理実家どのぐらいの頻度で行ってますか? 旦那が親に会わせたい派で結構頻度が多めです… 私は気を使って旦那が仕事の日なのどに実家に帰ったり母に来てもらったりしてます。 父に合わせる時は休みの日になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
うちも年中無理です👎👎👎👎👎
いい時がなさすぎて寿命縮んでると思います、私の👎😵💫
ママリ
めーーっちゃわかります!
私が病気したら間違いなく旦那のせいです