あきぽよ
ウエルシアやココカラファインで買ってました。ポイントが貯まるので貯まったポイントで買ったりもできました^_^さ

miii
クーポンで200円引きとかあるし、+〇枚入っているのでアカチャンホンポで箱で買っています☺️

piko
アカチャンホンポで箱で買うか西松屋のセール情報みて買っています!
アカチャンホンポは箱で買うとクーポンと枚数も他店より多いので1枚あたりが安いと思います!
あきぽよ
ウエルシアやココカラファインで買ってました。ポイントが貯まるので貯まったポイントで買ったりもできました^_^さ
miii
クーポンで200円引きとかあるし、+〇枚入っているのでアカチャンホンポで箱で買っています☺️
piko
アカチャンホンポで箱で買うか西松屋のセール情報みて買っています!
アカチャンホンポは箱で買うとクーポンと枚数も他店より多いので1枚あたりが安いと思います!
「オムツ」に関する質問
オムツについてです。今Mサイズのオムツなのですが、ムーニーだとおへそが見えてしまい、パンパースだとおへそまで隠れています。メーカーでこんなにサイズがかわるものですか?パンパースのMサイズを使うかムーニーをLサ…
息子に悪いことをしてしまったはなし😥 保育園出る時に、おしっこ2時間くらい出てないからトイレ誘ってるけど行かないと言い張ってる、と先生に言われ、先生と私で嫌がる息子を半ば強引にトイレに座らせるも出なかった。 …
1歳前後のお子さんのオムツは、どれくらいの頻度で交換していますか? おしっこをしても泣かなくなったので、 気づいた時に交換しています。 15〜30分ごとにしているので、1日15回程度は交換しています。 夜通し寝るので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント