ファッション・コスメ 小学校3年生以上の娘さんがいる方教えてください🙇♀️今胸のところが二重… 小学校3年生以上の娘さんがいる方教えてください🙇♀️ 今胸のところが二重になってる肌着を着てます。 でも少し胸が出てきて目立ってはないけどわかる。。 この感じならもうスポブラなど使用した方がいいですかね? スポブラを使用されてる方はいつ頃から使われてましたか? またスポブラの上にキャミなど着ますか? よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:3時間前 お気に入り 小学校 肌着 二重 じゃじゃまま(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんからみて 胸が目立つならスポブラでも いいと思います🤔 スポブラとインナー(エアリズム) で着せますね! 3時間前 じゃじゃまま なるほど、そうですよね、その方が安心ですよね🤔 身体も大きい方ですし年齢的にもそうなってきますよね。 スポブラとインナーにするようにします✨ ありがとうございます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃじゃまま
なるほど、そうですよね、その方が安心ですよね🤔
身体も大きい方ですし年齢的にもそうなってきますよね。
スポブラとインナーにするようにします✨
ありがとうございます☺️