戸惑いママ🔰
出産手当金は計算の仕方が決まってたと思います。
額が腑に落ちないなら、健保にどんな計算になってその額に決まったか問い合わせしても良いかもですね。
戸惑いママ🔰
出産手当金は計算の仕方が決まってたと思います。
額が腑に落ちないなら、健保にどんな計算になってその額に決まったか問い合わせしても良いかもですね。
「育休」に関する質問
育休明け時短勤務 どちらの職場を選びますか? 1️⃣ 預け時間8:00〜16:30予想 ○産休前にいた職場 人数が多いので休むことへの理解がある ✖︎🚲&🚃での通勤、電車が普通しか止まらない駅なので 乗り遅れた場合、預け時間…
みなさんは何を楽しみに生きていますか? 育休中で4ヶ月、3歳を育てています。4ヶ月の子は比較的育てやすく特に苦労はしていません。3歳の子は昼間は保育園です。3歳は最近特にイヤイヤが強くなってきて、何をしようにも…
会社に育休明けの復職日を相談して、こちらの希望を却下された方いらっしゃいますか? なんて言われましたか? 交渉しましたか? 会社に言われた日程に従って復職しましたか? 5/1復帰希望なのですが、会社には4月中に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント