戸惑いママ🔰
出産手当金は計算の仕方が決まってたと思います。
額が腑に落ちないなら、健保にどんな計算になってその額に決まったか問い合わせしても良いかもですね。
戸惑いママ🔰
出産手当金は計算の仕方が決まってたと思います。
額が腑に落ちないなら、健保にどんな計算になってその額に決まったか問い合わせしても良いかもですね。
「育休」に関する質問
定額減税不足分給付金について教えてください。 やっと自分の住んでる地域でも不足分の給付金があるみたいです。 1つ目は、定額減税が始まってから所得税3万 住民税の1万は今回均等割分しかなかったので対象外?で 半年働…
久しぶりに仲良しグループで集まりたいって言う育休中の友達。最大で大人5人+子ども6人(小学生から0歳児まで)になるけど、どこで集まるつもりなんだろう…。 育休中の子の家は駐車場もないし、アパートなので11人も入れる…
第二子を出産するとして 上の子を保育園に預けるには 一度仕事に復帰しないと預けられないですよね?💦 ずっと疑問だったんですが 第二子が生まれた後は育休中だと思いますが 上の子は退園にはならないのですか?💡
お金・保険人気の質問ランキング
コメント