共通のママさんいますか?母乳育児しんどいですが旦那からはミルクはお金…
共通のママさんいますか?
母乳育児しんどいですが旦那からはミルクはお金かかるから完母にしてねと言われて頑張ってます。どうしても頻回にはなるので飲ませてるとまたやってるのかよとかそんなやっても出らんやろなど言われメンタルきてます。
オムツ替えも俺2回変えたからジャンケンで決めようと言ってきてそんなのに構ってる余裕ないので私が変えてます。
退院してから一日1時間くらいしか寝てなくて寝ると逆に起きるのしんどいので寝なくても生活できる体質になってしまいほんとにギリギリです。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)

マカロン
旦那さんにお金かかるから母乳頑張ってるのに、それはないですね💦
そんな文句言うならミルク使わせろよ....って思います。(それで頻回でなくなる保証はないですけど...)
もし1人目のお子さんなら寝てる時は一緒に休んでくださいね💦

はじめてのママリ🔰
ミルクはお金かかるって、、、😥
児童手当で賄えますよね🥺
ママが体調崩したら元も子もないので
無理せず😭😭

あーたん
えー!😭すごい頑張ってますぅ〜
新生児だと本当おっぱいの間隔短すぎてしんどいですよね💦💦
申し訳ないけど旦那っち口ださんでって感じです。
ママがやりたいようにやってください✨旦那は手だけ動かして嫁のいう事聞いてればいいんです。
ママが1番偉い😊👍ママは1番凄い✨
ベビちゃんの1日のペースが安定するまではもう少し時間がかかると思いますが適度に吐き出してくださいね✨
あとベビちゃんがいつもより寝てる時は1、2時間多く寝かせても案外平気ですから休んでください💓

はじめてのママリ🔰
ミルク買いましょう!
確かに母乳は回数多めにあげたほうがいいんだろうけど、そんなに無理してたら体壊しますよ。みんは寝不足になる時期だけど1日1時間なんて異常ですよ!
母乳あげてない、オムツ替えをジャンケンで決めるような人の意見聞く必要ありますか?大変さ理解してなさすぎ。

はじめてのママリ🔰
寝られない時期ですが1日1時間の生活だと心身不調になりますよ🥲
睡眠って本当に大切です。
ミルク買って楽になるなら買いましょ💪
オムツ替え2回したからジャンケンってなに?舐めとん?他人の旦那さんですが腹立ちます😂
そんなモラハラ旦那の言いなりにならず、ママと赤ちゃんが生活しやすいようにしたらいいと思います😊
育児も碌にしない、奥さんに寄り添うこともできんならせめて稼いでこいと思います☺️
コメント