コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も買い物自体は月1ですが、家が近くなのでガソリンを入れて、元取れてるかなーっという感じです💦
コストコの商品自体、破格で安いって言う感じではないので、我が家は完全にテーマパークです笑

はじめてのママリ🔰
私もガソリンメインですね。
保存のきくものを主に買います。
腹すかしのためのウォーキング目的に行くことが多いのですが、
試食してしまい、あれ?となります(笑)
- 
                                    初めてのママリ ガソリン確かに安いですよね✊ 
 私も、主な目的はマフィンやパンやお肉なので保存きくかなーとは思います✨
 試食も楽しみの一つですよね😂✨- 9月2日

sayu
コストコ月1行っていて、食料品メインで買ってます✨
周り見てるとみんなトイレットペーパーとかキッチンペーパーカゴに入れてますが、我が家では保管できないので日用品はほとんど買わないです🤣
年5000円と思うと高いけど、月額で考えたらフードコート利用だけでも元取れそうな感じなのでおすすめです✌️
- 
                                    初めてのママリ たしかに!フードコートの食べ物お得ですよね😂! 
 ありがとうございます✨- 9月2日

はじめてのママリ🔰
年会費よりも、行ったら必ず大袋のお菓子とか特別好きなものではなくても色々と試してみたくなり、フードロス起こしちゃってるので今年は延長しませんでした💦無駄遣いしちゃうので自分の場合危険だなと思い。ガソリンはかなり有り難かったですが。
- 
                                    初めてのママリ そうなんですよね💦 
 昔何回か行ってんですが、毎回2-3万円は使っちゃってて、レジで目ん玉飛び出そうになってたの思い出しました😭- 9月2日

ほのゆりか
取り敢えず1年以内に解約すれば返金なので試してみては?

初めてのママリ
コストコの商品も値上がりして全然安いって思わないですよね😭
ガソリン入れに行くほど近くでもなく、、
考えものですね😭