子育て・グッズ 生後半年、ここ数週間夜泣きがやばいです🥲🥲寝てくれて3時間、寝ないと1… 生後半年、ここ数週間夜泣きがやばいです🥲🥲 寝てくれて3時間、寝ないと1時間おきに起きてきます。。 もう寝た気がしなくてしんどいです😴 完母だったので寝る前ミルクにしても起きます😂 もう時間が経つの待って寝てくれる日を待つしかないんですよね。辛いです。 つわりも始まって起きるとつわりを毎回感じてこれもまた辛い〜😭 もう寝てくれ🥲🥲 最終更新:9月2日 お気に入り ミルク つわり 夜泣き 完母 寝ない ゆ。(妊娠7週目, 生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント