はじめてのママリ🔰
基本1人です😅
時々友達に会えたら一緒に行く感じですが、その友達が他の子といたら混ざらず後ろをついていく感じなので私もモヤモヤします💦
はじめてのママリ🔰
基本1人です😅
時々友達に会えたら一緒に行く感じですが、その友達が他の子といたら混ざらず後ろをついていく感じなので私もモヤモヤします💦
「友達」に関する質問
メンタルやられていますので きつい言葉はご遠慮ください 主人は普段優しく穏やかなのですが ストレスが溜まって爆発する時があります。 友達もいないようで発散することがないみたいで、 最近 仕事も遅く大変そうでピ…
旦那と不仲で、離婚も数年考えているんですけど旦那はなんというか人としてのスペックが高い気がしています。 箇条書きします。 ・性格が穏やかで静か、子ども達にも感情的になったことがない ・良家の長男(義母他界、義…
2歳半、めちゃくちゃ人見知りです。というか怖がり? インターホンが鳴ると必ず抱っこしないと泣くし、滑り台もママも一緒に!と1人で滑りません。アンパンマンショーでも私にしがみついてました。 人は好きみたいで滑り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント