子育て・グッズ 保育園の駐車場で車を擦られ、渋滞を引き起こしました。謝罪や菓子折りを持参すべきでしょうか。 昨日、朝の登園時に保育園の駐車場で駐車中に車擦られてしまい警察を呼んでもらいました。 その影響で駐車場内がワタワタして渋滞?状態になってしまいました。 保育園に迷惑をかけた謝罪や菓子折り持っていくべきでしょうか? 警察を呼んでもらったり対応してくれたことにはお礼の言葉は伝えております。 最終更新:9月2日 お気に入り 1 保育園 車 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 謝罪や菓子折りは擦った相手がするべきかと思いますかね🤔💦 保育園の駐車場ということは同じ保育園の保護者が当て逃げってことですかね?😓 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 保育士が見ていてくれ逃げることはなかったです。 隣の系列幼稚園が工事中で駐車場使用不可でその幼稚園の保護者が保育園に駐車しようとして擦りました。 確かに私がすべきではないですよね… 9月2日 ことり 警察呼んでもらったり対応についてお礼を伝えているのであれば、主さんは菓子折りなどはなしで大丈夫だと思います🥺 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
保育士が見ていてくれ逃げることはなかったです。
隣の系列幼稚園が工事中で駐車場使用不可でその幼稚園の保護者が保育園に駐車しようとして擦りました。
確かに私がすべきではないですよね…
ことり
警察呼んでもらったり対応についてお礼を伝えているのであれば、主さんは菓子折りなどはなしで大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!