にこ
あせもじゃないですかね?
赤ちゃんは汗腺がつまりやすいので、うちの子も赤みのない細かいプツプツがよくできますよ〜!
石けんで綺麗に洗って保湿してます☺️
にこ
あせもじゃないですかね?
赤ちゃんは汗腺がつまりやすいので、うちの子も赤みのない細かいプツプツがよくできますよ〜!
石けんで綺麗に洗って保湿してます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
市川市(最寄は本八幡駅)在住で2人目妊活中です。 少し気が早いのですが、無事妊娠できた場合の産院を決めかねています。 1人目は里帰り出産したのですが、今回は上の子を連れて行くのも置いて行くのも大変なのでこちらで…
娘が昨日病院に行き気管支炎と診断されました💦 熱、激しい咳が続いてます💦 どのくらいで良くなりますか? 昨日吸引してもらったのですが、明日また病院に行って吸引してもらうのありですかね?😓
産後4カ月で2回目の生理です。 先月の生理は5日程で終わったのですが 8/22〜8/24までナプキンには血が付かず ペーパーにつく程度の出血があり 8/25からナプキンに血がつくようになり 9/2現在も出血が止まらず鮮血です💦 8/…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント