はじめてのママリ🔰
設定からトークのバックアップというところ押すと、文章ファイルだった気がしますが残せますよ☺️
LINEの画面で残せるわけじゃなく文章だけ残る形ですが、最初から残せたような気がします🤔
はじめてのエルモ
あります!
残したい人のLINEで右上の三本線→設定→トーク履歴の送信で残せます!
それをファイルなどに保存するか、自分のメールに送信して保存しておくかなど選べます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
設定からトークのバックアップというところ押すと、文章ファイルだった気がしますが残せますよ☺️
LINEの画面で残せるわけじゃなく文章だけ残る形ですが、最初から残せたような気がします🤔
はじめてのエルモ
あります!
残したい人のLINEで右上の三本線→設定→トーク履歴の送信で残せます!
それをファイルなどに保存するか、自分のメールに送信して保存しておくかなど選べます🙆♀️
「LINE」に関する質問
私が相手男性に不満を伝えた後、私がLINEをやめる。と伝えたら、相手からなんで?と来たので、理由を説明してから未読スルーが続いています。この相手の未読なのは何なのでしょう…
音楽のサブスク何使っていますか? Apple MUSICやLINEミュージック、Spotify、AWAなど一通り無料お試しを使ってみたのですが、どれがコスパ良く使い続けるのか悩んでます💭 おすすめがあったら教えてください!
3日くらい前に、用なければおいで~(義実家へ、夫不在の状態) と義母に誘われてたのですが、用なければってことは強制じゃないよなと思って 分かったーとだけ返していたのですが、義実家に来るものと思っていたようで、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント