はじめてのママリ🔰
あります!
残したい人のLINEで右上の三本線→設定→トーク履歴の送信で残せます!
それをファイルなどに保存するか、自分のメールに送信して保存しておくかなど選べます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
設定からトークのバックアップというところ押すと、文章ファイルだった気がしますが残せますよ☺️
LINEの画面で残せるわけじゃなく文章だけ残る形ですが、最初から残せたような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
あります!
残したい人のLINEで右上の三本線→設定→トーク履歴の送信で残せます!
それをファイルなどに保存するか、自分のメールに送信して保存しておくかなど選べます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
設定からトークのバックアップというところ押すと、文章ファイルだった気がしますが残せますよ☺️
LINEの画面で残せるわけじゃなく文章だけ残る形ですが、最初から残せたような気がします🤔
「LINE」に関する質問
旦那の考えてることがわかりません🥺 現在離婚調停中です。 もともと家族で住んでたアパートが今旦那が家賃だけ払ってて誰も住んでない状態で旦那は実家に帰ってます。 私は別でアパートを借りて住んでます。 なぜこんな…
子供がケガをした際、日頃挨拶程度のママ友が親切にお世話してくださり、後日改めてお礼をしたく(菓子折りを渡すつもりです)、LINEで都合の良い日を聞いたところ、「お礼されるほどのことはしてないから気にしないで」と…
今LINEって不具合起きてます? 友達にスタンププレゼントしようとしたら無効とでます ブロックはされてません、トークしているので 他の友達を試しに選んでもやはり無効とでます💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント