はじめてのママリ🔰
設定からトークのバックアップというところ押すと、文章ファイルだった気がしますが残せますよ☺️
LINEの画面で残せるわけじゃなく文章だけ残る形ですが、最初から残せたような気がします🤔
はじめてのエルモ
あります!
残したい人のLINEで右上の三本線→設定→トーク履歴の送信で残せます!
それをファイルなどに保存するか、自分のメールに送信して保存しておくかなど選べます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
設定からトークのバックアップというところ押すと、文章ファイルだった気がしますが残せますよ☺️
LINEの画面で残せるわけじゃなく文章だけ残る形ですが、最初から残せたような気がします🤔
はじめてのエルモ
あります!
残したい人のLINEで右上の三本線→設定→トーク履歴の送信で残せます!
それをファイルなどに保存するか、自分のメールに送信して保存しておくかなど選べます🙆♀️
「LINE」に関する質問
我が家では旦那が外回りの営業、私がほぼ在宅なので 日曜-木曜は私が子どもと1階で寝て旦那は1人で2階で寝ています。 金土は旦那が子どもと2人で寝ています。 昨夜、子供がずーっとゴロゴロしては泣いての繰り返しで 旦…
私には五ヶ月の子どもが一人います。 現在私は育休中で旦那は飲食店で12時ごろに出勤、帰宅は午前1時から3時の間です。 * 五ヶ月の子どものお世話を一人でしているように感じ、心身ともに限界だった。 * 旦那さんに相…
夫が飲みの席で先輩から3ヶ月で10キロ痩せたらお金をもらうみたいな約束をしてきたんです。 それはいいんですけど、夕飯食べて少し休んだら家事育児何もせず歩きに行って戻ってきたらゆっくり半身浴してから寝るんです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント