※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調不良(熱あり)保育園お休みの日、朝から晩までずーーっとテレビ見…

体調不良(熱あり)保育園お休みの日、朝から晩までずーーっとテレビ見せてます( ; ; )
普段は泣こうが叫ぼうがご飯の時は消してて、朝保育園行く前、夜は帰宅からお風呂に入る前までです💦

在宅で少し仕事がしたいのと、テレビ!とうるさくて…

体調不良の時の過ごし方ってどうされてますか?😢

コメント

まる

体調不良の時なら好きにさせちゃってます🤫
毎日じゃないですし…お熱があるなら、テレビ見せて大人しく安静にしててくれた方がいいと思う派です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて、安心しました😢♡
    熱があると、お外にも連れ出せないし、安静にしてくれるなら…と。

• 2時間前
ちゃたこ

うちも普段はテレビあまり観せてませんが、先週次男が熱で休んだときは1日テレビ頼りでした😂
たまにだしいっか!と思って、私は在宅で丸1日仕事しました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言って頂けて安心しました😮‍💨♡
    寝る以外はずーーっと、テレビで。笑
    お休みの日は、テレビよりお外に出かけるのですが熱があるとできないので…

在宅で1日仕事されたんですね!私も今日最低限のことは処理したくて…😢

• 2時間前
  • ちゃたこ

ちゃたこ

同じですー🤣テレビ観ながら寝落ち、起きてテレビ消えてたら激怒されまたテレビでした。笑
    本人もテレビ観て楽しい&体を休められるし、ママリさんは仕事出来るしでWin-Winと考えましょ👍

• 1時間前