※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

母乳性黄疸いつ頃消えますか?母乳上げてる間続きますか?今肌が茶色、黒…

母乳性黄疸いつ頃消えますか?母乳上げてる間続きますか?今肌が茶色、黒めなんですがこれがもとの肌の色ってこともありえますか?
周りの同じ月齢の子みてるとみんな真っ白ですよね、女の子なので気になってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診の時はまだ若干ありましたが、気付いたらなくなってましたよー!

• えみ

えみ

もうすぐ2ヶ月になるんですが、黒いです😭なくなっていたのはどのくらいですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん薄くなっていくので正確に何ヶ月でなくなったかは分からないですが、3ヶ月検診の時には確実になくなってました!

周りのお子さんもみんな「真っ白」って感じでもなかったし、もともと色黒の子もいますので肌の色は様々かなと思います!
    うちの長女も結構色黒タイプです🌻

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

2ヶ月過ぎくらいまで黄色かったです!