コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時はまだ若干ありましたが、気付いたらなくなってましたよー!

はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎくらいまで黄色かったです!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時はまだ若干ありましたが、気付いたらなくなってましたよー!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月過ぎくらいまで黄色かったです!
「女の子」に関する質問
今月3歳になる女の子がいます! プレゼント🎁あげたいなーと思いますが何かいいものありますか? 一人っ子で基本1人で遊んでいて、家だとスマホでYouTubeばっかりみたいです。 踊りとか歌が好きな活発な子です!
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です! 吐き戻しが気になってます、 搾乳した母乳を120哺乳瓶で飲ませてます。 毎回3から4回分けてゲップもさせてますが、 1日一回は大量マーライオンします。 新生児のときはなく、ここ2週間…
明日で18週です👶🏻 昨日の検診で女の子っぽいね〜🎀今日は女の子です!と言われました。 この状態でジェンダーリビールして、男の子でした!みたいなこともあり得ますよね。 みなさま、どう思われますか?こちら昨日のエコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
もうすぐ2ヶ月になるんですが、黒いです😭なくなっていたのはどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
どんどん薄くなっていくので正確に何ヶ月でなくなったかは分からないですが、3ヶ月検診の時には確実になくなってました!
周りのお子さんもみんな「真っ白」って感じでもなかったし、もともと色黒の子もいますので肌の色は様々かなと思います!
うちの長女も結構色黒タイプです🌻