コメント
ちゃ
ChatGPTに聞いたらこんな感じでした〜!
会ったりする感じではなさそうですね!
はじめてのママリ🔰
ファンティアは基本女の子がえっちな写真や動画をあげてて料金プランによって過激さが違うみたいなのが多いです!
会ったりは出来ないし連絡さえあまり取るものじゃないです!
旦那も有料プラン登録してるかしてないかはわからないですがみてます!笑
-
ママになりたい
過激さのために有料プランしてるの想像したら🤮です笑
会ったり連絡はないんですね!
旦那さん見てるの知ってるんですね!笑
私はあまりいい気はしないのですが気にされますか?😓- 9月2日
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
有料登録はしてなかったですが
旦那は無料で見てました😂
昔から今もAVとか見るような人なのでよく色んなの見つけてくるなって思ってます😅
-
ママになりたい
AV代わりみたいなものなんですね😓
ほんとにどこから見つけてきたんだか🤮します笑- 9月2日
はじめてのママリ🔰
女の子がかなり過激なヌードなどを投稿してお金を得るサイトです。
知ってるインフルエンサーの子が1ヶ月で1000万円売り上げてました!
ただ見るだけに高額を払うものなのでもったいなすぎると思います。
-
ママになりたい
お金払って一般の子が稼いでるって感じなのでしょうか?💦
それともみんなインフルエンサー的な子ですか?
こんなんにお金使うなら子供に使ってほしいです🤮- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
インフルエンサーもいるし、一般の子やコンカフェ嬢、ガルバの店員とかもたくさんいます。Xの裏垢女子みたいな子もいます。
ファンティアからはつながれないですがインスタやXのDMからお店に誘導とかもあるので、私は旦那がやってたらNGですしハマりすぎないようにされた方が良いです。
家族や子供に使って欲しいですね😫- 9月2日
-
ママになりたい
そこから繋がろうと思えば繋がれるんですね😩💦
油断はできませんね😓
旦那に勝手にみたことは言ってないので注意できないんです😭- 9月2日
はじめてのママリ🔰
私は有料プラン登録してるかわからないので一応何も言ってませんが(無料で見れる控えめのえろもあるので)
一回きりなら見なかったことにしますが毎月解約せず払い続けてたら多分言います😇笑
えろのためにお金払うの🤮🤮すぎますよね…笑
-
はじめてのママリ🔰
返信ここに書いちゃいました!
- 9月2日
-
ママになりたい
月額というよりその一回限りでお金振り込んでたんですけどまた月額のと違うんですかね?💦
そんなんに使うなら子供のために使ってほしいです🤮🤮笑- 9月2日
ママになりたい
今こんなことも聞けるんですね!😳
十分キモいですがまだ会ったりする系ではなさそうなので安心しました😅