みみみ̯ꪔ̤̮
悪阻が長引いていて仕事を出来る状態ではないので母健カードの期間を延長させていただきました。と伝えました( ´•ᴗ•ก )
みみみ̯ꪔ̤̮
悪阻が長引いていて仕事を出来る状態ではないので母健カードの期間を延長させていただきました。と伝えました( ´•ᴗ•ก )
「職場」に関する質問
最近の中学生って反抗期がないんでしょうか? 先日、夫側親戚の集まりで中学生の男の子がお母さんにずっとくっついていてビックリしました。 二の腕やお腹を触ったり、後ろからハグしたり仲良さげでした。 職場の方も、…
認可保育園通われてる方、 延長保育は何時からで、どういう料金システムになってますか? 来年から新しい保育園へいくのですが職場からは遠くなり17時半まで仕事で、定時ピッタリに出てギリ18時到着するかな〜って感じで…
みなさんならどの職場にしますか? 事務職希望の転職活動中です。 ①施工管理事務 9-18時 月給25万~ 完全土日祝休み 10名以上の採用予定(増員、欠員補充) 残業なし 年間休日120日以上 社保完備 ②空調の取り付け、メン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント