濡れ髪はどうしたらできますか?何を使えば簡単にできますか?教えて下さい。
濡れ髪はどうしたらできますか?何を使えば簡単にできますか?教えて下さい。
- まい
コメント

蒟蒻ゼリー
ボブヘアーとかの束感が出る感じだったらヘアバームがいいと思います
結構ウェット感欲しかったらちょっと高いですけどリンクオリジナルメーカーズのオイルバームが使いやすくて
ドラッグストアとかで気軽に買えるのだとプロダクトのヘアバームがちょっと硬めですけど束感出てウェットっぽくなります

初めてのママリ
オーシャンのSHINEoverってやつ、しっとりめでいい感じ出せます!
メンズ用だと思うけど、しっかりセットできて好き!
蒟蒻ゼリー
こっちがプロダクトです
まい
ロングでもバーム使えますか。
ヘアーオイル前に買ったんですが、サラサラになっただけでよくわからなかったので質問しました。
まい
画像ありがとうございます。助かります。
蒟蒻ゼリー
美容師なので知っているのがサロンで売ってるものになってしまうのですが、
オイルだとドンキで買えるもので持ちが良くて結構束感出てしまうなって感じるぐらいしっかりしたものだとトラックオイルのno. 3でした有名なので検索すれば1番最初に出てくると思います🙇♀️
蒟蒻ゼリー
ロングでもバーム使えると思うんですけど圧倒的にオイルの方がコスパはいいです🙆♀️