※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家事・料理

濡れ髪はどうしたらできますか?何を使えば簡単にできますか?教えて下さい。

濡れ髪はどうしたらできますか?何を使えば簡単にできますか?教えて下さい。

コメント

蒟蒻ゼリー

ボブヘアーとかの束感が出る感じだったらヘアバームがいいと思います
結構ウェット感欲しかったらちょっと高いですけどリンクオリジナルメーカーズのオイルバームが使いやすくて

ドラッグストアとかで気軽に買えるのだとプロダクトのヘアバームがちょっと硬めですけど束感出てウェットっぽくなります

• 蒟蒻ゼリー

蒟蒻ゼリー

こっちがプロダクトです

• 2時間前
  • まい

まい

ロングでもバーム使えますか。
    ヘアーオイル前に買ったんですが、サラサラになっただけでよくわからなかったので質問しました。

• 2時間前
  • まい

まい

画像ありがとうございます。助かります。

• 2時間前
  • 蒟蒻ゼリー

蒟蒻ゼリー

美容師なので知っているのがサロンで売ってるものになってしまうのですが、

オイルだとドンキで買えるもので持ちが良くて結構束感出てしまうなって感じるぐらいしっかりしたものだとトラックオイルのno. 3でした有名なので検索すれば1番最初に出てくると思います🙇‍♀️

• 2時間前
  • 蒟蒻ゼリー

蒟蒻ゼリー

ロングでもバーム使えると思うんですけど圧倒的にオイルの方がコスパはいいです🙆‍♀️

• 2時間前
初めてのママリ

オーシャンのSHINEoverってやつ、しっとりめでいい感じ出せます!
メンズ用だと思うけど、しっかりセットできて好き!