コメント

パピコ
初めまして☺️🌼
私もそのような見え方で男の子だったので、可能性高いと思います🩷
パピコ
初めまして☺️🌼
私もそのような見え方で男の子だったので、可能性高いと思います🩷
「妊娠・出産」に関する質問
糖尿病合併妊娠、妊娠糖尿病の方に質問ですが 血糖値報告はどのくらいの頻度でされてましたか? 私は診察が月一で、血糖値は何かあったら途中報告してくださいといった感じなのですが… 間隔空きすぎてないでしょうか? 初…
今16w4dなのですが、とくに今日は胎動がすごいです😳 昨夜初めて手で胎動を感じることができたのですが、さっきは息子も手を当てて感じることができました! 二人目だからというのもあるかもしれませんが、17週を目前にこ…
ベジファーストの食事だったり、白米ではなく黒米に変えてご飯も少なめにしたり、おやつやジュース控えたり、出来ることはやってるつもりだけどぜったい次の負荷検査で引っかかる気しかしないんです💦 一人目も引っかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷちぷにぷにまま
初めまして!
わ!本当ですか🥹💘
ちょっと期待をして次の検診でみてもらおうと思います◎
ありがとうございます✨
パピコ
3番目が23週まで女の子と言われていましたが、15週の4Dエコーに何かあるよなぁとずっと疑ってて結果的に男の子でした😂🩷
なので4Dでも判断できるんではないかと思ってます🥺✨
双子ちゃん(くん)すごく妊婦さん生活大変かと思いますがご無理せず過ごしてください☺️🩷