妊娠・出産 4Dエコー動画の中で、お股の間に小さな突起が見えますが、これはシンボルでしょうか。臍の緒は別に確認できました。動画を見せて判断してほしいです。 これは...!シンボルでしょうか...!!! 4Dエコー動画のスクショですが、この お股の間にある小さな突起はもしかして...??!(臍の緒は別で見えました!) 動画で見ると、チラチラっと突起がゆらゆら........ 動画を見せて判断ほしいくらいです〜!😂 最終更新:9月1日 お気に入り 動画 4Dエコー ぷちぷにぷにまま(妊娠24週目, 妊娠24週目, 2歳10ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 私もそのような見え方で男の子だったので、可能性高いと思います🩷 9月1日 ぷちぷにぷにまま 初めまして! わ!本当ですか🥹💘 ちょっと期待をして次の検診でみてもらおうと思います◎ ありがとうございます✨ 9月1日 だいふく 3番目が23週まで女の子と言われていましたが、15週の4Dエコーに何かあるよなぁとずっと疑ってて結果的に男の子でした😂🩷 なので4Dでも判断できるんではないかと思ってます🥺✨ 双子ちゃん(くん)すごく妊婦さん生活大変かと思いますがご無理せず過ごしてください☺️🩷 9月1日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちぷにぷにまま
初めまして!
わ!本当ですか🥹💘
ちょっと期待をして次の検診でみてもらおうと思います◎
ありがとうございます✨
だいふく
3番目が23週まで女の子と言われていましたが、15週の4Dエコーに何かあるよなぁとずっと疑ってて結果的に男の子でした😂🩷
なので4Dでも判断できるんではないかと思ってます🥺✨
双子ちゃん(くん)すごく妊婦さん生活大変かと思いますがご無理せず過ごしてください☺️🩷