※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじまてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供嫌いな夫でしたが我が子は可愛いと溺愛。でも初めて大泣きしている…

子供嫌いな夫でしたが我が子は可愛いと溺愛。でも初めて大泣きしている娘をどんなにあやしても泣き止まず(3ヶ月)こいつ本当イライラする!!と本気でブチギレていました。わたしに変わると泣き止むので余計です。私でも泣き止まない時があるしら日々試行錯誤してる、基本機嫌がいい時にしか関わらないからぐずった時の対処法知らないよね?と言いました。皆さんの旦那さんはどんなふうにお子さんと関わっていますか?💦

コメント

なずなず

うちもありましたよーー!
今3ヶ月ですよね??
子が大きくなるとそうゆうイライラは減っていくと思いますよ!!

ほんと言いたいですよ。
こっちだって無理な時はあると。
でも一緒にいる時間圧倒的に違うので
旦那がイライラしてたら
もう旦那は寝かせて私がやってました!
基本夜勤はやらせてなかったですね。
あっちも仕事がありますしね💦

ママ

うちの旦那は娘が大泣きしたら、泣いてもかわいいなぁと笑ってます!(6歳の息子には泣いたら怒ってますが😅)
私が何かしてて抱っこをかわれないときは、歌を歌ってあげたり、高い高いをしたり試行錯誤してます😊
でもやっぱり私の方が一緒にいる時間は長いので、旦那は無力ながらも私と相談しながら出来ることはしてるという感じです。