ちゃ
コープじゃない別会社へ保険請求した時は主治医に確認して切迫子宮破裂と書きました!
前回帝王切開したことで、経膣分娩にすると子宮破裂の恐れがあったので再び帝王切開しましたということでその傷病名?になるみたいです😊
ちゃ
コープじゃない別会社へ保険請求した時は主治医に確認して切迫子宮破裂と書きました!
前回帝王切開したことで、経膣分娩にすると子宮破裂の恐れがあったので再び帝王切開しましたということでその傷病名?になるみたいです😊
「出産しました」に関する質問
今月帝王切開で出産しました。 研修医による手術で、出血多量になり術後貧血になりました。 また、麻酔を打った段階でじんましんができましたが、手術を続行し、恐ろしい副作用に苦しみました。 また、内診のときに医師に…
批判されるかもしれませんが、、 私は23歳で上の子を出産しました。 23歳と言っても、中身は本当に10代で 子供嫌いで自分の子でも愛情が持てなくて 子供より旦那が大事!って感じでした。 ちゃんと子育てなんかせず、精…
TOLACしたくないのに、勧めてくる夫… 長文失礼します。 2人目妊娠中で、1人目は帝王切開で出産しました。 私自身は2人目も帝王切開でいいやーと思ってたんですが、夫はTOLAC(帝王切開後の経膣分娩)を勧めてきて、まず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント