コメント
ゆぽ
怒ることでは無いですね💦むしろ移された方が怒りたくないです?笑
ちゅーしない、って言われたら、はいはーい!🎶って言っちゃいそうです、、、笑
退会ユーザー
病原菌扱いされたと思ったんでしょうね💦
不快に思う人がいてもおかしくはないかなと思います!
ゆぽ
怒ることでは無いですね💦むしろ移された方が怒りたくないです?笑
ちゅーしない、って言われたら、はいはーい!🎶って言っちゃいそうです、、、笑
退会ユーザー
病原菌扱いされたと思ったんでしょうね💦
不快に思う人がいてもおかしくはないかなと思います!
「旦那」に関する質問
私心が狭いですか?🥲 今日、旦那の友達が遊びに来ます(お嫁さん、おこさんも) 私とお嫁さんは仲がいいって訳でもなく、幼稚園のママさんみたいな距離感です! 月2回レベルに今の所遊びに来てくれていて、お昼すぎに来…
旦那が多分ASDです。 思いやりのかけらもありません 相手の事を考えて行動とか全くできません。 今は人間の姿した宇宙人しかみえません 全てに疲れてしまい 会話するのをやめました。 一生分かち合えないの辛すぎます🤢 …
保育園で汚れた物を入れて帰ってくるビニール袋ってそのまま捨てますか? 私貧乏性で生ゴミ入れたりオムツ捨てるのに使ったりする為にとってるんですけど旦那が捨てるんです🥹勿体無いよ〜🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
静かに怒られ不機嫌になりました😂
こっちが怒りたい気分ですが
喧嘩が面倒なので我慢です😅