コメント

ゆ
怒ることでは無いですね💦むしろ移された方が怒りたくないです?笑
ちゅーしない、って言われたら、はいはーい!🎶って言っちゃいそうです、、、笑

ママリ
病原菌扱いされたと思ったんでしょうね💦
不快に思う人がいてもおかしくはないかなと思います!
ゆ
怒ることでは無いですね💦むしろ移された方が怒りたくないです?笑
ちゅーしない、って言われたら、はいはーい!🎶って言っちゃいそうです、、、笑
ママリ
病原菌扱いされたと思ったんでしょうね💦
不快に思う人がいてもおかしくはないかなと思います!
「旦那」に関する質問
給料振り込み用の銀行が、旦那さんのスマホのアプリでしか口座見られないって方いらっしゃいませんか? 不便じゃないですか? 新たに住宅ローンを借りたため、旦那名義で新規に口座を開設しました。 私はアナログ人間な…
特別児童扶養手当に詳しい方いませんか? ネットで見てみると重症じゃないと厳しそうな感じでした。 そう考えるとうちは対象外になってしまうのかなと… どう思いますか? 子供が一生ホルモン投与を続けなければなりませ…
子3人、1馬力で年収1100強です。 ボーナスで160.160.70万の3回入るので旦那には年間50万お小遣い渡してます。残り340は貯金してます。 月々はお小遣い渡していません。 ですが、これから毎月シフト管理代で1万増えるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
静かに怒られ不機嫌になりました😂
こっちが怒りたい気分ですが
喧嘩が面倒なので我慢です😅