ファッション・コスメ インスタに流れてきたのですが、このネイルどうやってるかわかる方いますか? インスタに流れてきたのですが、このネイルどうやってるかわかる方いますか? 最終更新:9月3日 お気に入り 2 ネイル インスタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現役ネイリストです 微粒子マグネットの上に、シアーの色を重ねて塗ってる様に見えます。 9月1日 はじめてのママリ🔰 すごい!ありがとうございます☺️✨ こんなに綺麗になるものなのですね?! これってこの画像持っていけばどのネイリストさんでも大抵できるようなものなのでしょうか…? いつもセルフネイルのみでネイルサロン行ったことないのですが、これやってもらえるなら行きたいなと❤️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 おそらく、大抵のネイリストならできると思うのですが… サロンによって扱ってる商材が違うと思うので、心配でしたら事前にお問い合わせしてみるのも良いかも!です! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!ありがとうございます☺️✨
こんなに綺麗になるものなのですね?!
これってこの画像持っていけばどのネイリストさんでも大抵できるようなものなのでしょうか…?
いつもセルフネイルのみでネイルサロン行ったことないのですが、これやってもらえるなら行きたいなと❤️
はじめてのママリ🔰
おそらく、大抵のネイリストならできると思うのですが…
サロンによって扱ってる商材が違うと思うので、心配でしたら事前にお問い合わせしてみるのも良いかも!です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️