産婦人科・小児科 口周りの発疹について(写真有)自宅保育中の娘の口の周りに赤い発疹?が出… 口周りの発疹について(写真有) 自宅保育中の娘の口の周りに赤い発疹?が出てます。 ニキビのようなものではなく内側に滲んでる感じです。 また太ももにも小さい発疹があり、こちらは痒がってます。 現時点で食べた物は鮭のおにぎりと牛乳だけで、 今まで食物アレルギーはありませんでした。 今の所風邪の症状も無く元気なのですが、手足口病とかでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り ニキビ 保育 症状 牛乳 写真 太もも jelly(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口の方はとびひっぽいなと思いました。 11時間前 jelly コメントありがとうございます。 ポツポツと膨らんでなくてもとびひの可能性あるんですね🥺 11時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jelly
コメントありがとうございます。
ポツポツと膨らんでなくてもとびひの可能性あるんですね🥺