明日妊婦健診+誘発相談です:( ;˙꒳˙;):💦4日か5日なので、みんなと話し…
明日妊婦健診+誘発相談です:( ;˙꒳˙;):💦
4日か5日なので、みんなと話し合って4日ににする予定なのですがとても怖くなってきましたwww
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月)
明日妊婦健診+誘発相談です:( ;˙꒳˙;):💦
4日か5日なので、みんなと話し合って4日ににする予定なのですがとても怖くなってきましたwww
「妊婦健診」に関する質問
現在妊娠35週4日の経産婦です。予定日は5月半ばです。 もともと里帰り出産予定で、1週間前に里帰り先へ戻ってきました(自宅から新幹線で約2.5時間の距離)。里帰り先の病院ではすでに分娩予約は取れています。 34週ま…
現在28週、フリーランスのため仕事が山積みで今日は12:30から22:00今日中の締め切りに間に合わせるために座りっぱなしでパソコン作業でした。最終的なお腹が痛くなりダウンしながら、今日の分は終わらせましたが疲れがや…
現在18週ですが、昨日くらいからお股から液が出てる感覚があります。 ただ、おりものなのか、尿漏れなのか、破水なのか判断できません💦 違いや見分け方を教えていただけないでしょうか。 今週頭に妊婦健診があったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント