ファッション・コスメ 子育て中に短い自爪に似合うネイルデザインについて教えてください。爪が伸びても目立たないデザインがあれば知りたいです。 子育て中のネイルについてです。自爪で短い爪にネイルをしたいのですが、ショートネイルでも可愛くみえるのってどんなのですか?ワンカラーとかだと爪が伸びたときに気になってしまうのと、気になったときにすぐネイルを変えられないので伸びても分かりずらいデザインなどありましたら教えてください😭💅 最終更新:9月1日 お気に入り ネイル 子育て はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント まめ 伸びても目立たないのはフレンチかラメグラですかね。 わたしはマグネットが好きです💓 9月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 マグネットやってみたいのですが、ワンカラー?のマグネットは伸びたら気になっちゃいますかね🥲💦 9月1日 まめ 私はそんなに気にならないです! 伸びるものだし、月イチで変えているので🙇♀️ マグネットも透け感のあるものを選んだりすれば、色がはっきりしているものよりは気にならないかもしれません☺️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭ネイル初心者なのですごく参考になります助かります🥲🥲❤️🔥 9月1日 まめ あと、付けたら1ヶ月くらいで取らないと不衛生だと思うので、定期的に行くことをおすすめします🙇♀️ ネイルするだけでテンション上がりますよね💓 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁉️⁉️初めて知りました😭😭😭 衛生面もそうですし自分のモチベのためにはやくネイルしたいです🥲❤️🔥🎀 9月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
マグネットやってみたいのですが、ワンカラー?のマグネットは伸びたら気になっちゃいますかね🥲💦
まめ
私はそんなに気にならないです!
伸びるものだし、月イチで変えているので🙇♀️
マグネットも透け感のあるものを選んだりすれば、色がはっきりしているものよりは気にならないかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭ネイル初心者なのですごく参考になります助かります🥲🥲❤️🔥
まめ
あと、付けたら1ヶ月くらいで取らないと不衛生だと思うので、定期的に行くことをおすすめします🙇♀️
ネイルするだけでテンション上がりますよね💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️⁉️初めて知りました😭😭😭
衛生面もそうですし自分のモチベのためにはやくネイルしたいです🥲❤️🔥🎀