※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子育て中のネイルについてです。自爪で短い爪にネイルをしたいのですが…

子育て中のネイルについてです。自爪で短い爪にネイルをしたいのですが、ショートネイルでも可愛くみえるのってどんなのですか?ワンカラーとかだと爪が伸びたときに気になってしまうのと、気になったときにすぐネイルを変えられないので伸びても分かりずらいデザインなどありましたら教えてください😭💅

コメント

まめ

伸びても目立たないのはフレンチかラメグラですかね。
わたしはマグネットが好きです💓‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    マグネットやってみたいのですが、ワンカラー?のマグネットは伸びたら気になっちゃいますかね🥲💦

• 2時間前
  • まめ

まめ

私はそんなに気にならないです!
    伸びるものだし、月イチで変えているので🙇‍♀️
    マグネットも透け感のあるものを選んだりすれば、色がはっきりしているものよりは気にならないかもしれません☺️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭ネイル初心者なのですごく参考になります助かります🥲🥲❤️‍🔥

• 2時間前
  • まめ

まめ

あと、付けたら1ヶ月くらいで取らないと不衛生だと思うので、定期的に行くことをおすすめします🙇‍♀️
    ネイルするだけでテンション上がりますよね💓‪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか⁉️⁉️初めて知りました😭😭😭
    衛生面もそうですし自分のモチベのためにはやくネイルしたいです🥲❤️‍🔥🎀

• 1時間前