妊娠・出産 性別について👶🏻 ※エコーあり色々な方の意見が聞きたいので再掲させて… 性別について👶🏻 ※エコーあり 色々な方の意見が聞きたいので再掲させていただきます! 上→20週、総合病院で「男の子だと思います」と言われました 下→26週、個人病院でおじいちゃん先生から「タマタマが見えないから女の子っぽいね〜」と言われました みなさんはどちらだと思いますか?☹️ コメント欄にアンケート用意したので回答頂けると嬉しいです☺️ 最終更新:9月2日 お気に入り 1 妊娠20週目 妊娠26週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 総合病院 アンケート はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 男の子に見える!という方🙋♀️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 女の子に見える!という方🙋♀️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント