産婦人科・小児科 子供が風邪で熱が下がった場合、明日元気なら保育園に行かせても良いでしょうか。 昨日まで子供が39度の熱があり、本日小児科で風邪と診断されました。今日は昨日程熱もなく昨日で上がり切ったのかなと思います。まだ少し咳と鼻詰まりがありますが明日の朝、熱がなく元気そうなら保育園に行かせてもいいでしょうか??8月から保育園に通い出したばかりでそのあたりの判断基準がわかりません、、。 最終更新:9月1日 お気に入り 保育園 小児科 熱 ママリ(1歳4ヶ月) コメント サト 判断基準が分からないなら園に確認した方がいいと思います。 ちなみにうちの園では37.5℃以上の発熱があった場合は、解熱後24時間たたないと登園できません。 9月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント